11月のレッスンメニュー

11月のレッスンメニューは地味だけどしみじみ美味しいパンとお菓子です。

~レッスン詳細~

【汐留教室】

日時:平日午後17:00以降で随時受付

場所:都営大江戸線 汐留駅、ゆりかもめ 汐留駅より徒歩5分     

   (JR 新橋駅、浜松町駅からも徒歩圏内)

   ※詳細はご予約時にお知らせをさせていただきます。

【表参道教室】

パン日時:11月29日 火曜日 10:00~12:30(最長13:00)

お菓子日時:11月30日 水曜日 10:00~12:30(最長13:00)

場所:Notre Studio(ノートルスタジオ)

   東京都南青山3-5-1 O &K南青山102

   ホームページ:https://notre-studio.com/

   facebook:https://www.facebook.com/notre.studio1/

【表参道・汐留共通】

~パン~

レッスン料金:¥5,000-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたパン 、ご試食 、

       お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:「オートミールブレッド」

     食物繊維たっぷりのオートミールを生地に練りこんで焼き上げます。

     オートミールはあまり・・・という方にも食べていただきたいパンです。

~お菓子~

レッスン料金:¥5,500-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたお菓子 、ご試食 、

       お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:「フィナンシェ」

     ホシノ天然酵母で作るフィナンシェ。

     プレーンとトッピングありの2種類です。

持ち物:エプロン、お持ち帰り用手提げ

ご予約:レッスン日の3日前まで

キャンセル料金:(レッスン日を含む)3日前より レッスン料の50%

        レッスン日当日 レッスン料の100%

お申込み:下記メールアドレスまでご連絡ください。

     gootosam@gmail.com

天然酵母のパンやお菓子は熟成のうま味がいっぱいです。

初心者の方も少人数制で丁寧にお教えいたしますのでお気軽にお越しください。

ご参加お待ちしております。


Blanc et brun (ブランエブラン)

 ホームページ:https://blancetbrun.shopinfo.jp

 facebook:https://www.facebook.com/blancetbrun/

 お申込み・お問い合わせ:gootosam@gmail.com

Blanc et brun ~ブラン エ ブラン~

汐留駅近く、ホシノ天然酵母を使用した平日夜の少人数制の パンとお菓子の教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000