3月の特別レッスン


3月のノートルスタジオでのレッスンは特別レッスンです。

国産有機強力粉を使用してオートミールブレッドを作ります。

~レッスン詳細~

日時:3月22日 水曜日 10:00~12:30(最長13:00)

場所:Notre Studio(ノートルスタジオ)

   東京都南青山3-5-1 O &K南青山102

   ホームページ:https://notre-studio.com/

   facebook:https://www.facebook.com/notre.studio1/

レッスン料金:一般¥5,500-

       ビオ・マルシェ会員様:¥5,000-

       ブランエブラン会員様:¥5,000-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたパン 、ご試食 、

        お持帰り生地 (ご希望者のみ、半量)、レシピ

メニュー:「オートミールブレッド」

      食物繊維たっぷりのオートミールを生地に練りこんで焼き上げます。

      オートミールはあまり・・・という方にぜひ食べていただきたいパンです。

     「有機野菜のポタージュ」

      有機野菜を使用した季節のポタージュ。

      豆乳で仕上げます。

お申込み締切:3/19(日)まで

キャンセル料金:3/20(月)より レッスン料金の50%

        3/21(火)17:00以降 レッスン料金の100%

お申込み・お問い合わせ:gootosam@gmail.com

Blanc et brun ~ブラン エ ブラン~

汐留駅近く、ホシノ天然酵母を使用した平日夜の少人数制の パンとお菓子の教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000