NEWS

5月はフォカッチャレッスン。

ふっくら生地を楽しんでいただきたいパンです。

もちろんサンドイッチにも。

<日程>

5月12日(金)

5月19日(金)

5月24日(水)

5月31日(水)

※その他ご希望の日程がございましたらご相談ください。

<時間>

17:00~以降でご相談

<場所>

汐留教室

<レッスン料金>

¥5,000-

<持ち物>

エプロン、お持ち帰り用手提げ

<ご予約>

レッスン日の3日前まで

<キャンセル料金>

3日前より レッスン料の50%

レッスン日当日 レッスン料の100%


ご不明な点は下記アドレスまでご連絡ください・

 gootosam@gmail.com

申し込みお待ちしております。




3月のノートルスタジオでのレッスンは特別レッスンです。

国産有機強力粉を使用してオートミールブレッドを作ります。

~レッスン詳細~

日時:3月22日 水曜日 10:00~12:30(最長13:00)

場所:Notre Studio(ノートルスタジオ)

   東京都南青山3-5-1 O &K南青山102

   ホームページ:https://notre-studio.com/

   facebook:https://www.facebook.com/notre.studio1/

レッスン料金:一般¥5,500-

       ビオ・マルシェ会員様:¥5,000-

       ブランエブラン会員様:¥5,000-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたパン 、ご試食 、

        お持帰り生地 (ご希望者のみ、半量)、レシピ

メニュー:「オートミールブレッド」

      食物繊維たっぷりのオートミールを生地に練りこんで焼き上げます。

      オートミールはあまり・・・という方にぜひ食べていただきたいパンです。

     「有機野菜のポタージュ」

      有機野菜を使用した季節のポタージュ。

      豆乳で仕上げます。

お申込み締切:3/19(日)まで

キャンセル料金:3/20(月)より レッスン料金の50%

        3/21(火)17:00以降 レッスン料金の100%

お申込み・お問い合わせ:gootosam@gmail.com

11月のレッスンメニューは地味だけどしみじみ美味しいパンとお菓子です。

~レッスン詳細~

【汐留教室】

日時:平日午後17:00以降で随時受付

場所:都営大江戸線 汐留駅、ゆりかもめ 汐留駅より徒歩5分     

   (JR 新橋駅、浜松町駅からも徒歩圏内)

   ※詳細はご予約時にお知らせをさせていただきます。

【表参道教室】

パン日時:11月29日 火曜日 10:00~12:30(最長13:00)

お菓子日時:11月30日 水曜日 10:00~12:30(最長13:00)

場所:Notre Studio(ノートルスタジオ)

   東京都南青山3-5-1 O &K南青山102

   ホームページ:https://notre-studio.com/

   facebook:https://www.facebook.com/notre.studio1/

【表参道・汐留共通】

~パン~

レッスン料金:¥5,000-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたパン 、ご試食 、

       お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:「オートミールブレッド」

     食物繊維たっぷりのオートミールを生地に練りこんで焼き上げます。

     オートミールはあまり・・・という方にも食べていただきたいパンです。

~お菓子~

レッスン料金:¥5,500-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたお菓子 、ご試食 、

       お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:「フィナンシェ」

     ホシノ天然酵母で作るフィナンシェ。

     プレーンとトッピングありの2種類です。

持ち物:エプロン、お持ち帰り用手提げ

ご予約:レッスン日の3日前まで

キャンセル料金:(レッスン日を含む)3日前より レッスン料の50%

        レッスン日当日 レッスン料の100%

お申込み:下記メールアドレスまでご連絡ください。

     gootosam@gmail.com

天然酵母のパンやお菓子は熟成のうま味がいっぱいです。

初心者の方も少人数制で丁寧にお教えいたしますのでお気軽にお越しください。

ご参加お待ちしております。


Blanc et brun (ブランエブラン)

 ホームページ:https://blancetbrun.shopinfo.jp

 facebook:https://www.facebook.com/blancetbrun/

 お申込み・お問い合わせ:gootosam@gmail.com

10月のレッスンメニューはハロウィンに便乗してパンもお菓子も「かぼちゃ」です。


~レッスン詳細~

【汐留教室】

日時:平日午後17:00以降で随時受付

場所:都営大江戸線 汐留駅、ゆりかもめ 汐留駅より徒歩5分     

   (JR 新橋駅、浜松町駅からも徒歩圏内)

   ※詳細はご予約時にお知らせをさせていただきます。

【表参道教室】

パン日時:10月25日 火曜日 10:00~12:30(最長13:00)

お菓子日時:10月26日 水曜日 14:30~16:30(最長17:00)

場所:Notre Studio(ノートルスタジオ)

   東京都南青山3-5-1 O &K南青山102

   ホームページ:https://notre-studio.com/

   facebook:https://www.facebook.com/notre.studio1/

【表参道・汐留共通】

~パン~

レッスン料金:¥5,000-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたパン 、ご試食 、

        お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:「かぼちゃとチーズのお食事パン」

     かぼちゃ生地に炒めたかぼちゃとゴーダチーズを巻き込み、

     シュレッドチーズをのせてパウンド型で焼き上げます。

~お菓子~

レッスン料金:¥5,500-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたお菓子 、ご試食 、

       お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:「かぼちゃのスコーン」

     ホシノ天然酵母でうまみいっぱいのスコーン。

     今回はかぼちゃバージョンです。

持ち物:エプロン、お持ち帰り用手提げ

ご予約:レッスン日の3日前まで

キャンセル料金:(レッスン日を含む)3日前より レッスン料の50%

        レッスン日当日 レッスン料の100%

お申込み:下記メールアドレスまでご連絡ください。

     gootosam@gmail.com


天然酵母のパン屋お菓子は熟成のうま味がいっぱいです。

初心者の方も少人数制で丁寧にお教えいたしますのでお気軽にお越しください。

ご参加お待ちしております。


Blanc et brun (ブランエブラン)

 ホームページ:https://blancetbrun.shopinfo.jp

 facebook:https://www.facebook.com/blancetbrun/

 お申込み・お問い合わせ:gootosam@gmail.com


ノートルスタジオの出張レッスン、9月は2回行わせていただきます。
詳細は下記をご参照ください、ご参加お待ちしております。

~お菓子レッスン詳細~

日時:9月27日 火曜日 10:00~12:30

レッスン料金:¥5,500-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたお菓子 、ご試食 、

      お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:クッキー2種

     異なる材料で味と食感の違いをお楽しみいただきます。

     ご自分の好みを見つけてくださいね。

~パンレッスン詳細~

日時:9月29日 木曜日 10:00~12:30(最長13:00)

レッスン料金:¥5,000-

     ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたパン 、ご試食 、

        お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:パン オ セイグル

     ライ麦36%の食べやすいライ麦パンです。

     クルミ入りのプレーンとイチジク入りの2種類をお楽しみいただきます。

~各レッスン共通詳細~

場所:Notre Studio(ノートルスタジオ)

   東京都南青山3-5-1 O &K南青山102

   ホームページ:https://notre-studio.com/

   facebook:https://www.facebook.com/notre.studio1/

持ち物:エプロン、お持ち帰り用手提げ

ご予約:レッスン日の3日前まで

キャンセル料金:(レッスン日を含む)3日前より レッスン料の50%

        レッスン日当日 レッスン料の100%

お申込み:下記メールアドレスまでご連絡ください。

     gootosam@gmail.com

※今回レッスン料は事前振込みでお願いしております。

 ご連絡をいただき次第、折り返し詳細のご連絡を

 させていただきます。


Blanc et brun (ブランエブラン)

 ホームページ:https://blancetbrun.shopinfo.jp

 facebook:https://www.facebook.com/blancetbrun/

 お申込み・お問い合わせ:gootosam@gmail.com

8/24(水)表参道のNotre studio(ノートルスタジオ)さんで出張レッスンを行います。

~レッスン詳細~

日時:8月24日 水曜日 10:00~12:30(最長13:00)

場所:Notre Studio(ノートルスタジオ)

   東京都南青山3-5-1 O &K南青山102

   ホームページ:https://notre-studio.com/

   facebook:https://www.facebook.com/notre.studio1/

レッスン料金:¥5,000-

   ※料金に含まれるもの :ご自分で焼いたパン 、ご試食 、

              お持帰り生地 (ご希望者のみ)、レシピ

メニュー:白と緑の2色パン

     プレーンと抹茶の2種類の生地を大小2種類の型に入れて焼き上げます。

     小さい方にはフィリングも入れて違った味もお楽しみいただきます。

     プレゼントにも最適なパンです。

持ち物:エプロン、お持ち帰り用手提げ

ご予約:レッスン日の3日前まで

キャンセル料金:(レッスン日を含む)3日前より レッスン料の50%

        レッスン日当日 レッスン料の100%

お申込み:下記メールアドレスまでご連絡ください。

     gootosam@gmail.com

※今回レッスン料は事前振込みでお願いしております。

ご連絡をいただき次第、折り返し詳細のご連絡を

させていただきます。

   

Blanc et brun (ブランエブラン)

 ホームページ:https://blancetbrun.shopinfo.jp

 facebook:https://www.facebook.com/blancetbrun/

お申込み・お問い合わせ:gootosam@gmail.com